Convierta un archivo ESD a un archivo WIM para obtener actualizaciones de controladores en su imagen de Windows*

Documentación

Instalación y configuración

000023992

08/11/2022

Convierta archivos del formulario De entrega de software electrónico (ESD) a Formato de imágenes de Windows* (WIM*) si necesita agregar controladores de dispositivo actualizados.

Cómo convertir archivos:

Los archivos de imagen de Windows pueden tener la forma de un ESD. Los archivos deben ser WIM para realizar actualizaciones de los controladores. Utilice la herramienta Deployment Image Servicing and Management* (DISM) de Microsoft para actualizar archivos de imágenes.

Para convertir los archivos de imagen, siga los pasos a continuación:

NotaSiempre haga una copia de seguridad de todos los archivos antes de seguir el proceso que se indica a continuación.

1. Cree una carpeta (por ejemplo, c:\Win10USB).
  2. Vaya al directorio de fuentes de los medios de instalación.
  3. Copie el archivo install.esd en la carpeta Win10USB.
  4. Abra el símbolo del sistema como administrador (tecla de Windows + X -> símbolo del sistema (administrador)).
  5. Cambie el directorio al directorio de trabajo (cd c:\Win10USB).
  6. Muestre las imágenes disponibles dentro del archivo install.esd.

dism /Get-WimInfo /WimFile:install.esd

Show the available images within the install.esd file

7. Determinar el número de índice a modificar (en este ejemplo estamos modificando el índice 2)
  8. Exportar la imagen a un archivo WIM.

dism /export-image /SourceImageFile:install.esd /SourceIndex:2 /DestinationImageFile:install.wim /Compress:max /CheckIntegrity

Export the image to a WIM file

Ahora tiene un archivo install.wim junto a install.esd.

NotaSi es necesario exportar más versiones del sistema operativo, simplemente repita el paso 7 cambiando el SourceIndex correspondiente y se agregará.

9. Haga una copia de seguridad del archivo install.esd original y vuelva a colocarlo en el medio de instalación con el nuevo archivo install.wim.