Técnicas de manejo adecuadas y precauciones para su dispositivo M. 2

Documentación

Instalación y configuración

000023979

09/11/2020

Evite dañar su dispositivo M. 2. Estas son las técnicas adecuadas para almacenar, desempaquetar e instalar el dispositivo M. 2. Después de instalar el hardware, podría ser necesario inicializar la unidad antes de que se pueda utilizar.

Controlar las precauciones

• Conserve el dispositivo en el contenedor antiestático de protección hasta que esté listo para la instalación.
  • Para minimizar la electricidad estática, que podría dañar el dispositivo, por lo tanto, conecte a tierra el motivo:
    • Toque en una superficie metálica no pintada.
    • Utilización de guantes antiestáticos y una correa de pulsera adecuados.
  • Maneje el dispositivo con cuidado.
    • No toque los conectores de oro.
    • Siempre sujete el dispositivo en los costados para evitar daños en los componentes.
  • Le recomendamos el siguiente método para preparar la placa base para la instalación de un dispositivo M. 2. Este método es un ejemplo de la conexión y los datos adjuntos adecuados. El método adecuado puede variar. Consulte a su proveedor de sistemas o Motherboard para obtener orientación adicional.
    • La altura del separador del tornillo debe ser compatible con el alto del conector, lo que crea el nivel de dispositivo M. 2.
      NotaEs posible que necesite otro cilindro de la motherboard. Consulte el proveedor de la motherboard o el manual del usuario para obtener más información.

En la figura 2 se muestra un alto incorrecto y se producen daños en el dispositivo.

Make sure the M.2 device is level

• Utilice separadores en la unidad M. 2 para controlar la presión, tal como se muestra en la figura 1. Si no usas un espaciador, toma atención especial para que solo apliques una presión suave durante la instalación de los tornillos.

Make sure the M.2 device is level

• Una vez que se prepara la Motherboard, le recomendamos seguir este procedimiento de instalación de M. 2:

Make sure the M.2 device is level