¿Qué es un controlador de monitor o un archivo INF de monitor?

Documentación

Resolución de problemas

000023785

26/09/2022

Un controlador de monitor proporciona información de configuración en forma de un archivo INF. El sistema operativo utiliza el archivo para implementar las características de plug and play (PnP) del monitor. Esta información de configuración incluye frecuencias de actualización compatibles, resolución de pantalla y configuración de calidad de color.

El archivo de configuración también se conoce como archivo INF del monitor.