Cómo identificar la versión de hardware de gráficos

Documentación

Identificar mi producto

000022614

29/10/2020

Para obtener la versión de hardware para el controlador de gráficos Intel® en Windows® 10, Windows 8,1 *, 8 * y 7 *:

1. Abra el administrador de dispositivos.
    Acceda al administrador de dispositivos; para ello, presione laWindowsYRteclas del teclado.
    el Ejecutarse abre la ventana. Tipodevmgmt. mscy haga clic en Vale.

Run window

2. Haga doble clic enAdaptadores de pantalla.

Device Manager Window

3. Haga clic derecho enGráficos HD Intel®... y seleccione Propiedades.

Device Manager Window

4. Seleccione el Detallesy, a continuación, seleccione Identificadores de hardwareEn Propiedad lista desplegable.

Intel HD Graphics 5500 Properties

5. La información que se muestra corresponde al hardware del controlador de gráficos Intel®. Puede hacer clic derecho en cualquiera de los valores enumerados para las opciones de seleccionar todas y copiar . Puede pegar la información en el informe en el equipo de asistencia de gráficos.