Cómo extraer información de la herramienta de diagnóstico de DirectX *

Documentación

Resolución de problemas

000022556

29/10/2020

Herramienta de diagnóstico de DirectX * (Dxdiag. exe)

Esta herramienta le ayuda a solucionar problemas relacionados con DirectX *. Utilice la herramienta para generar un archivo de informe de texto dxdiag, que tiene información detallada acerca de los gráficos, el sonido y otros dispositivos del equipo. Puede utilizar el archivo cuando se comunique con la asistencia de Intel acerca de los problemas con los gráficos de informes. La herramienta también puede ayudar a determinar si los controladores de dispositivo están actualizados.

Para extraer Dxdiag. txt, haga clic en o en el tema para obtener más información:

Windows® 10 y Windows 8.1 */8 *:
  1. En el escritorio de Windows, pulse las teclas Windows y R para abrir la ventana ejecutar.
  2. En el campo abrir: de la ventana ejecutar, escriba dxdiag. Haga clic en Aceptar o en la tecla Intro para abrir la herramienta de diagnóstico de DirectX *. Si se le solicita que verifique si los controladores están firmados digitalmente, haga clic en .
  3. En la ventana de la herramienta de diagnóstico de DirectX *, elija guardar toda la información.
  4. En la ventana Guardar como , la información de DirectX * se guarda como un texto (. TXT). Elija el escritorio u otra ubicación de fácil acceso para guardar el archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Puede enviar el archivo guardado a Intel.
Windows Vista * y Windows 7 *:
  1. En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio (icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla).
  2. Seleccione y pulse Ejecutar. Si no aparece ejecutar, mantenga presionada la tecla Windows y presione R.
  3. En la ventana Ejecutar , escriba dxdiag y haga clic en Aceptar. Debe aparecer una ventana de la herramienta de diagnóstico de DirectX * .
  4. En la nueva ventana, seleccione guardar toda la información.
  5. En la ventana Guardar como , la información de DirectX * se guarda como un texto (. TXT). Elija el escritorio u otra ubicación de fácil acceso para guardar el archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.
  6. Puede enviar el archivo guardado a Intel.

DirectX Diagnostic Tool

Temas relacionados
Informe para controladores de gráficos Intel®
Asistente de asistencia para & del controlador Intel®