Garantía para la familia de SSD Intel® para centros de datos

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000020953

20/06/2019

La familia de SSD Intel® para centros de datos tiene una garantía limitada de cinco años.

Descargue la garantía completa para obtener más información.

Garantía limitada de 5 años para la familia de SSD Intel® para centros de datos (PDF) icono
Nombre de archivo: Intel_SSD_Data_Center_limited_warranty.pdf
Tamaño: 336 KB
Fecha: marzo de 2019

• Si se requiere un reemplazo, devuelva solamente la unidad. No podemos devolver los accesorios.
  • Para todas las otras SSD Intel®, consulte la página Garantías limitadas.
  • Si su SSD Intel® viene previamente instalada en un sistema de bloques de centro de datos Intel®, se puede extender la sustitución avanzada según garantía al comprador original.

Anexo de especificación de la garantía limitada (PDF) icono
Nombre de archivo: ltd-warranty-specification-addendum.pdf
Tamaño: 308 KB
Fecha: junio de 2019
Revisión: 10

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*