Garantía para la familia de SSD Intel® para centros de datos

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000020953

04/02/2021

La familia de SSD Intel® para centros de datos tiene una garantía limitada de cinco años.

Descargue la garantía completa para obtener más información.

Garantía limitada de 5 años para la familia de SSD Intel® para centros de datos (PDF) icono
Tamaño: 336 KB
Fecha: marzo de 2019

Garantía limitada de 5 años para la familia de SSD Intel® para centros de datos (PDF): Australia (PDF) icono
Tamaño: 196 KB
Fecha: marzo de 2019

• Si se requiere un reemplazo, devuelva solamente la unidad. No podemos devolver los accesorios.
  • Para todas las otras SSD Intel®, consulte la página Garantías limitadas.
  • Si su SSD Intel® viene previamente instalada en un sistema de bloques de centro de datos Intel®, se puede extender la sustitución avanzada según garantía al comprador original.

Anexo de especificación de la garantía limitada (PDF) icono
Tamaño: 81 KB
Fecha: enero del 2021

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*