Agregar dispositivos USB a la lista de excepciones mediante Bloqueador USB

Documentación

Información y documentación sobre productos

000019507

01/04/2016

Agregar dispositivos USB a la lista de excepciones

Windows * identifica los dispositivos USB con IDs de dispositivos para habilitar o bloquear dispositivos. Los dispositivos USB tienen identificadores de dispositivo únicos. Si los dispositivos no tienen un identificador único de su propio entonces Windows asigna uno basado en El puerto USB dispositivo está enchufado.

Para facilitar el proceso, siga estos pasos:

1. Desconecte el dispositivo USB que desea agregar a la lista de excepciones.
  2. Abra la ventaja de la Ventaja Intel® para pequeñas empresas.
  3. Seleccione Bloqueador USB.
  4. En el primer intento de desbloquear la configuración USB, si no se ha configurado la contraseña de administrador, se le pedirá al usuario que introduzca la contraseña de administrador y las respuestas de seguridad.
  5. Después de que el administrador entre en el panel del Bloqueador USB , el usuario puede bloquear o permitir tipos de dispositivos USB.
  6. Seleccione clic para desbloquear la configuración.
  7. Seleccione tipo de dispositivo y haga clic en para bloquear el tipo de dispositivo.
  8. Continúe con los tipos de dispositivos USB, y añadalos a la lista de excepciones.
  9. Después de haber agregado todos los dispositivos USB a la lista de excepciones, seleccione clic para bloquear la configuración para guardarlos.
  10. Después de establecer una directiva, aparecerá una notificación cuando se conecte un dispositivo USB bloqueado.

Para permitir dispositivos USB, siga estos pasos:

1. Los dispositivos se pueden permitir una vez o siempre haciendo clic en la notificación e introduciendo las credenciales administrativas.
  2. Inserte un dispositivo USB.
  3. Seleccione el dispositivo en la sección dispositivos USB detectados o en el mensaje globo.
  4. Ingrese la contraseña y seleccione una vez para utilizar el dispositivo USB que conectó para usarlo una vez. O seleccione siempre para permitir que ese dispositivo se utilice varias veces.
  5. Para hacer ajustes de política de bloqueo de USB o para borrar los dispositivos previamente permitidos, el administrador puede hacer clic en el desbloqueo para hacer cambios de enlace e introducir credenciales administrativas.
  6. Si el usuario desea restablecer la contraseña, haga clic en el enlace de contraseña olvidada y responda a las preguntas de seguridad.