Lista de sistemas operativos y hardware probados para módulos RAID Intel® de 12 a 12

Documentación

Instalación y configuración

000008674

09/08/2017

Los módulos RAID Intel® de 12 a 12 se utilizan sólo en las Placas para servidores Intel® y no tienen una lista de sistemas operativos y hardware probados específicos (THOL). En su lugar, se publica un THOL para el sistema.

Consulte la placa de servidor Intel® THOLs para el sistema operativo, la unidad de disco y la compatibilidad de SSD Intel® del módulo RAID.