Actualización de especificación para Intel® Storage Server SSR212MC2

Documentación

Instalación y configuración

000008312

12/03/2024

Actualización de especificación (PDF) icon
Este documento es una actualización de la definición de producto especificada en la especificación técnica del producto de Intel® Storage Server SSR212MC2. Está destinado a fabricantes de sistemas de hardware y desarrolladores de software de aplicaciones, sistemas operativos o herramientas. Contendrá cambios de especificación, aclaraciones de especificación, erratas y cambios en el documento.

Nombre del archivo: SSR212MC2_Spec_Update_February_2008_16.pdf
Tamaño: 1.02 MB
Fecha: febrero del 2008
Revisión: 1.6

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*