El cableado USB conectado puede impedir el arranque de los sistemas de alimentación ininterrumpida

Documentación

Resolución de problemas

000008023

01/12/2023

Los sistemas de sistema de alimentación ininterrumpida (UPS) pueden utilizar un cable USB para la señalización y la comunicación entre el UPS y el servidor o sistema. La presencia de este cable puede impedir que el servidor se reinicie normalmente.

Cuando se trate de solucionar problemas de falla de inicio, no hay video, no hay sonido, retire temporalmente todos los cables y dispositivos USB.