Opciones de asistencia al cliente para el adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores descontinuado

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000008001

25/03/2019

Intel anunció en abril de 2006, que ya no fabricará el adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores. Las opciones de asistencia disponibles incluyen:

Nota Los Agentes de servicio al cliente de Intel ya no responden por teléfono, chat, foro de asistencia para la comunidad, o por correo electrónico a sus consultas por productos de autoservicio.

Este adaptador tiene una garantía limitada de por vida, y usted aún podrá solicitar una RMA para piezas defectuosas. Consulte las preguntas y las respuestas a continuación.

Nombre del producto Número de pieza Fecha de último pedido Última fecha de envío Comienza la Asistencia de autoservicio Fin de la asistencia en línea
Adaptador Intel PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores PWLA8494MT 04/01/2006 9/01/2006 10/01/2007 04/01/2010

Preguntas:

¿Qué ocurre si tengo problemas con mi adaptador Intel PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores y necesito una RMA? ¿Se seguirá respetando la garantía?
Sí. El adaptador Intel PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores tiene una garantía limitada de por vida.

¿Dónde puedo obtener asistencia para el adaptador Intel PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores después de septiembre de 2007?
El 1 de octubre de 2007 se dio por terminada la asistencia en línea y por vía telefónica para este adaptador. Si necesita asistencia técnica u otra información sobre el adaptador Intel PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores, deberá ingresar en el sitio web de asistencia de Intel. La asistencia en línea finalizará en abril de 2010.

¿Por cuánto tiempo Intel proporcionará controladores para el adaptador Intel PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores?
Intel dejará de realizar pruebas a nuevos controladores con el hardware del adaptador Intel PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores. Los últimos controladores adecuados conocidos pueden encontrarse en Controladores y software para adaptadores Gigabit Intel® Ethernet.

¿Qué producto sustituirá el adaptador Intel PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidores?
Si necesita un adaptador Gigabit PCI-X* de cuatro puertos para servidores, le recomendamos que busque el adaptador Intel PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidores. Si su servidor tiene 4 ranuras PCIe* disponibles, le recomendamos el adaptador Intel PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidores de bajo perfil o el adaptador Intel PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidores.