TA-445: unidades marcadas sin conexión para el Controlador RAID Intel® SRCU31 para servidor

Documentación

Instalación y configuración

000007509

08/06/2018

Como resultado de varios errores o fallas, las unidades de matriz RAID se pueden marcar como fallidas o offline.

Esta afección:

• Puede resultar en un mensaje de error del sistema operativo
O
  • Se puede notar durante el reinicio cuando el controlador RAID Intel® y la información de volumen se muestran durante POST

Se recomienda leer este aviso técnico en su totalidad antes de tomar cualquier acción para corregir un volumen RAID potencialmente fallido.

Para obtener más información, consulte los procedimientos de recuperación de volúmenes RAID Intel® .

Asesoría técnica (pdf)icon
File Name: ta_445. pdf
Tamaño: 24,9
Fecha: enero 2002
Revisión de archivos: 3,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.