Encuentre información de compatibilidad para productos de Intel® RAID y almacenamiento

Documentación

Compatibilidad

000006875

14/04/2022

Intel solo proporciona asistencia para los productos de Intel® RAID y almacenamiento utilizados con productos y hardware validados de Intel Server (disco duro, SSD, backplane, etc.) enumerados en la página Herramienta Intel® para configuración de servidores o Especificaciones del producto.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Encuentre los productos Intel® para servidores compatibles con un producto Intel RAID/almacenamiento específico

Abra la página especificaciones del producto. Para elegir el producto adecuado, escriba el nombre del producto. A nivel de producto, en el lado izquierdo de la página encontrará la sección Productos compatibles . También puede encontrar la lista de sistemas operativos (SO) compatibles con ese producto.

Nota

El sistema operativo (SO) también debe ser compatible con el Intel® Server Board o Sistema servidor Intel® el Intel® RAID Controller esté instalado. Consulte la lista de sistemas operativos compatibles con las placas para servidores Intel®.

Compatible products section location example image

Encuentre productos Intel RAID/almacenamiento compatibles con los productos Intel® para servidores existentes

Si está buscando productos de Intel RAID o almacenamiento compatibles con los productos Intel® para servidores existentes, utilice Herramienta Intel® para configuración de servidores.

Demostración: Cómo navegar o utilizar el Herramienta Intel® para configuración de servidores

Nota

Para productos heredados, consulte la Lista de hardware y sistema operativo probados para productos de Intel RAID heredados.

Temas relacionados
Sistemas operativos probados para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) y placas Intel® para servidores
¿Con qué productos son compatibles los Intel® Storage Expander RES3TV360 y RES3FV288?