Información de montaje VESA para el Intel® NUC

000006857

26/01/2024

VESA desarrolló un conjunto de estándares para la fabricación de televisores de pantalla plana y monitores de PC, como interfaces de montaje. La mayoría de los fabricantes se adhieren a un patrón de orificios en toda la industria en la parte posterior de las pantallas para el montaje.

Haga clic en o en el tema para ver los patrones de orificios en el soporte de montaje VESA:

Kit Intel® NUC NUC6i7KYK Intel® NUC Kit NUC6i7KYK
Todos los demás kits Other Intel® NUC KitsIntel® NUC
Instrucciones de instalación
  1. Coloque el soporte de montaje VESA en la parte posterior de la pantalla utilizando los cuatro tornillos pequeños del monitor (tamaño M4) incluidos en la caja. El soporte tiene un separador de 3 mm del monitor.
    attach VESA

2. Coloque los dos tornillos grandes (tamaño M3) en la parte inferior del chasis Intel® NUC.
    attach large screws

3. Inserte las cabezas de los dos tornillos del chasis de Intel NUC en los orificios del soporte VESA. Deslice el chasis hacia abajo para asegurarlo.
    insert heads of screws

Puede utilizar una placa adaptadora de montaje VESA si su televisor o pantalla tiene orificios VESA en un patrón más grande (ejemplo: 200 mm × 200 mm).

Puede montar la Intel NUC detrás del monitor, incluso si ya utiliza los orificios VESA para un brazo oscilante o un accesorio de pared. Para ello, utilice un soporte de extensión que conecte la Intel NUC al brazo oscilante. Vea la imagen de abajo.

Vesa Extension Bracket

Nota Los soportes de extensión VESA están disponibles a través de proveedores externos, como Simply NUC * e iiyama Corporation*.

Para obtener más información, descargue los dibujos mecánicos en formato STEP a continuación. STEP es el formato de archivo para un archivo de gráficos 3D utilizado por software CAD, como AutoCAD* o SolidWorks*. Intel proporciona estos materiales tal como están, sin garantías expresas ni implícitas.

Intel NUC Kits Formato STEP
NUC6i7KYK NUC6i7KYK-VESA-Mount.STEP
Todos los demás modelos Kit Intel NUC NUC-VESA-Mount.STEP