Información de CPUID para procesadores Intel®

000006831

09/11/2022

El campo CPUID es una combinación de la familia de procesadores, el modelo del procesador y los submodelos del procesador, los que se informan en formato avalon.

El Intel® Processor Identification Utility informa la información de CPUID del procesador probado, que se encuentra en la pestaña CPUID DATA de la herramienta.

A continuación, se muestra un ejemplo.

Intel Processor Identification Utility screenshot

También puede obtener el CPUID en Windows* mediante la aplicación de símbolo del sistema .

Siga los pasos a continuación:-

• Escriba command en la barra de búsqueda de Windows y aparecerá la aplicación Command Prompt.
  • Escriba wmic
  • Escriba cpu get processorid

Los últimos cinco dígitos del número se muestran para representar el CPUID del procesador.

Por ejemplo, el CPUID para el procesador Intel i7-8665U es 806EC.

Command prompt

CPUID

Tema relacionado
¿Es el CPUID el mismo que el ATPO (número de serie) del procesador?