Guías de usuario para Subagente SNMP Intel®

000006809

06/06/2023

El Subagente SNMP Intel® en servidores administrados le permite comunicarse mediante el protocolo simple de administración de red (SNMP) con el subagente SNMP de la placa base en el servidor administrado. Con el Subagente SNMP Intel, puede utilizar SNMP TRAPs, SETs y GETs para administrar componentes de hardware compatibles.

Versión Subagente SNMP Intel® guías del usuario
8.0

Guía del usuario (PDF) PDF icon
Tamaño: 1,38 MB
Fecha: Abril de 2019

8.1

Guía del usuario (PDF) PDF icon
Tamaño: 484 KB
Fecha: julio de 2019

8.2 Guía del usuario (PDF) PDF icon
Tamaño: 220 KB
Fecha: junio de 2022

Nota

Al controlador de administración integrada de placa base (BMC) de Intel® para servidores se puede acceder mediante utilidades de configuración estándar, de código abierto o de configuración de terminal. Un ejemplo es el IPMIUtility que permite acceder a la información de estado del sensor y al control de energía. Los clientes tienen el riesgo de utilizar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estos servicios y no puede garantizar ninguna corrección con estos servicios.

Información adicional
Placas y plataformas intel® para servidores: Guía para la administración de servidores