Instalación de la línea de comandos para controladores de gráficos Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000006773

20/12/2022

Puede instalar el controlador de gráficos desde la línea de comandos. A continuación, se incluyen las opciones que puede agregar a Installer.exe cuando la ejecuta desde una ruta de archivos.

Por ejemplo: C:\IntelGfx\Installer.exe --overwrite -s

OpciónDescripción

-b, --reboot

• Fuerza el reinicio del sistema después de que finalice la instalación.

-l “{lang_​value}”

• Especifica el idioma que utiliza el instalador.

-o, --overwrite

• Fuerza la instalación del controlador de gráficos, independientemente de la versión del controlador instalado anteriormente.

-p, --passive

• Realiza una instalación pasiva sin la entrada adicional del usuario.

--report “{path}”

• Especifica una ubicación alternativa y el nombre del archivo de registro creado por una instalación silenciosa. De forma predeterminada, el archivo de registro se almacena en C:\ProgramData\Intel\Logs\IntelGFX.log.
  • Establece los permisos a continuación para el directorio en el que se encuentra el archivo de registro (incluidos los subdirectorios y archivos).
    • Control total: solo administrador
    • Lea: todos los usuarios

-s, --silent

• Instalación silenciosa que utiliza selecciones predeterminadas en el lugar de la entrada del usuario. No todos los efectos visuales se desactivan en modo silencioso.

-f, --fresh

• Fuerza la instalación limpia/nueva del controlador. Se utiliza con el parámetro de instalación silenciosa (-s, --silent).

-?, --help

• Muestra una lista de todos los comandos disponibles con descripciones.

--nobackground

• Fuerza la instalación con fondo estático.

--unsigned

• Deshabilita la verificación de firma digital del controlador.

--ver

• Muestra la versión del controlador de gráficos en el indicador de comandos que se encuentra en el paquete de instalación.

Temas relacionados
Cómo obtener archivos de registro para Intel® Graphics Driver Installer
Códigos de error para la versión Intel Graphics Driver 30.0.100.9684 y más reciente