Centro de experiencias Intel® Descripción general

000006227

09/08/2023

La Centro de experiencias Intel® (Intel® EC) es un portal para una serie de experiencias instalado en su sistema Intel®-based con Windows 8* y Windows 8.1*.

Intel® EC facilita la búsqueda y el inicio de las siguientes aplicaciones y tecnologías, todo desde una sola ubicación, si está preinstalado en el equipo. Los videos cortos también mejoran el aprendizaje y la experiencia del usuario.

Intel® Wireless Display Su PC en su TV, de forma inalámbrica Apoyo
Intel® Smart Connect Technology Siempre actualizado con la información más reciente Apoyo
Ventaja Intel® para pequeñas empresas Tecnología empresarial 24/7 Apoyo