Cómo utilizar el diagnóstico avanzado para Intel® Wireless Dock Manager

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006097

25/03/2019

Intel® Wireless Dock Manager incluye diagnósticos avanzados para solucionar problemas. Puede guardar la información de diagnóstico en un archivo que se puede enviar al Asistencia técnico.

Para acceder al menú diagnósticos avanzados:

1. Abra el Intel Wireless Dock Manager utilizando una de estas opciones:
    1. Seleccione en el icono de la barra de tareas.
    2. Haga doble clic en el icono del escritorio.
    3. Busque Intel Wireless Dock Manager.
  2. Haga clic en el menú ayuda y haga clic en acerca de Intel Wireless Dock Manager.

Help menu

3. Haga clic en diagnósticos avanzados.

Advanced Diagnostics

4. Haz clic en exportar información al archivo. Asigne un nombre al archivo y guárdelo. De forma predeterminada, el archivo se guarda en el escritorio. E-mail el archivo a Asistencia técnico.

Export info to file
Tema relacionado
Mensajes de error para el acoplamiento inalámbrico Intel