Glosario de configuración del BIOS para Intel® NUC

000006028

22/01/2024

Nota Intel® NUC documentos del glosario de BIOS ya no se actualizan. Se proporcionan aquí solo como referencia histórica.

Estos glosarios describen la configuración y las opciones disponibles en el BIOS Intel® NUC. La presencia de menús y la configuración del BIOS dependen del modelo de Intel NUC, los componentes de hardware instalados y la versión del BIOS.

Hay dos núcleos de BIOS para las Intel NUC, según el modelo.

Núcleo de BIOS Aptio V

Para la mayoría de los modelos Intel NUC que se enviaron en 2019 y posteriores.

Glosario de BIOS para Aptio V BIOS Core icon
Tamaño: 676 KB
Fecha: febrero del 2020
Revisión: 2.0

Núcleo visual de BIOS

Para Intel NUC modelos que se enviaron en 2018 y anteriores.

Glosario de BIOS para Visual BIOS Core icon
Tamaño: 1,21 MB
Fecha: febrero del 2020
Revisión: 2.0
Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

¿Cómo puede saber qué núcleo de BIOS se utiliza en la Intel NUC?

1. Pulse F2 durante el arranque para abrir el programa de configuración del BIOS.
  2. Compare la página de inicio con las imágenes a continuación.
  3. Pulse F10 para salir del BIOS.

La página de inicio del BIOS de Aptio V tiene este aspecto:

Aptio V BIOS home page

La página principal de Visual BIOS tiene este aspecto:

Visual BIOS home page