Instalación silenciosa del controlador Intel® WiFi y Software Intel® PROSet/Wireless para Microsoft Windows 7* y Microsoft Windows 8.1*

Documentación

Instalación y configuración

000005730

16/05/2022

Descripción general de la instalación silenciosa

El método de instalación silenciosa es el que utilizan los administradores de TI para evitar la intervención del usuario mientras instalan controladores de sistema y software para los adaptadores inalámbricos Intel® correspondientes. A continuación, se describe el proceso de instalación silenciosa para Software Intel® PROSet/Wireless o los controladores solo para Wi-Fi.

Puede encontrar instrucciones para realizar el método de instalación silenciosa en Windows® 10 aquí.

Nota

Esta información está destinada a administradores, revendedores e integradores de TI que tienen un nivel avanzado de conocimiento de tecnología de la información. Esta información no está destinada a ser utilizada por los usuarios finales.

Instale Intel® PROSet/Wireless WiFi Software y el controlador WiFi

Archivos obligatorios:
Descargue el paquete Intel® PROSet/Wireless WiFi (incluye controladores) desde el Software Intel® PROSet/Wireless y el paquete de controladores para administradores de TI. Un paquete de software PROSet/Wireless tiene el siguiente formato de nombre de archivo:

WiFi_Ver_PROSet Bitness.zip

Ver: versión del paquete
Bitness: bitness del sistema operativo

Por ejemplo, el paquete de software PROSet/Wireless 21.40.5 tiene el siguiente nombre de archivo:

WiFi_21.40.5_PROSet64.zip

Detalles y pasos de instalación:
Puede instalar el software utilizando uno de los siguientes métodos:

Uso de WirelessIndex.exe con el archivo setup.xml

WirelessIndex.exe se encuentra frente a los archivos .MSI, lee el archivo de configuración (setup.xml) e inicia el archivo .MSI con los parámetros de línea de comandos seleccionados.

Para instalar:

1. Descargue y descomprima el archivo zip mencionado anteriormente.
  2. Modifique/personalice setup.xml según sea necesario.
  3. Ejecute WirelessIndex.exe con las opciones de línea de comandos deseadas.

Opción de línea de comandos compatible con WirelessIndex.exe

OpciónParámetrosDescripción
-? Muestra información y ayuda para WirelessIndex.exe
-c o -configSe ejecuta con esta configuración en lugar de con la configuración predeterminada en el archivo setup.xml.
Consulte la etiqueta de configuración a continuación para obtener más detalles.
-quiet, -q, -silent o -s Se ejecuta silenciosamente sin la interfaz de usuario del instalador
-pasiva Ejecuta la interfaz de usuario del instalador en modo básico con solo la barra de progreso
-norestart Suprime los reinicios durante la instalación
-forcerestart Fuerza un reinicio al final de la instalación
-log o -lRegistra la(s) instalación(es)
-uninstall Desinstala la(s) instalación(es)

Personalización del archivo setup.xml

Default Configuratioin

Etiqueta de configuración

La configuración predeterminada se lee si no configura una configuración en la línea de comandos.
Puede agregar configuraciones adicionales mediante la definición de más etiquetas de configuración en setup.xml.
Ejemplo:
Id="MyConfig">
<>>
Basic
25

Guarde setup.xml y ejecute WirelessIndex.exe -c MyConfig para instalar con la configuración anterior.

Etiqueta SetupKats
Descripciones de los componentes:

• Existe la etiqueta UIMode para la configuración de nivel de interfaz de usuario. Ejemplos: completo, silencioso y básico.
  • Existe la etiqueta RebootMode para establecer el modo de reinicio. Ejemplos: Suprimir, forzar.
  • Existe la etiqueta MinBatteryPx para establecer el nivel mínimo para la comprobación de la batería. Si está establecido en 0, la verificación no se realiza.
  • Existe una etiqueta SelectableFeatures en el cuadro de diálogo de instalación de la configuración personalizada de la interfaz de usuario para habilitar la selección de características y la opción de visualización.
  • Existe la etiqueta PackageIndex para establecer propiedades personalizadas DE MSI en un paquete MSI específico. La configuración específica para fabricantes de equipos originales (OEM) y TI empresariales se establece aquí.

Etiqueta SelectableFeatures

Puede ocultar una característica de la interfaz de usuario del instalador o realizar una instalación de forma predeterminada.
Aquí tiene un ejemplo, el Kit de herramientas de administración siempre está instalado (instalado de forma predeterminada, no visible en la interfaz de usuario del instalador):

Display="no" seleccionado="yes" />

CaracterísticaTítulo
WIFI_DriverControlador de Intel® WiFi Link
WIFI_SoftwareSoftware wi-fi Intel® PROSet/wireless
WIFI_MWT_SoftwareTecnología Intel® My WiFi
WIFI_UIUtilidad de conexión Wi-Fi Software Intel® PROSet/Wireless
WIFI_PROSetIntel® PROSet/Wireless Software Enterprise Software
WIFI_Admin_ToolkitKit de herramientas para administradores

Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software

Uso del paquete Microsoft Windows* Installer (.MSI) (se recomienda solo cuando existe un estricto requerimiento de utilizar archivos MSI para la política de grupo o Active Directory en el entorno empresarial)

Los archivos MSI se encuentran en el directorio de datos en el archivo zip mencionado anteriormente.
A continuación, se encuentran los archivos MSI incluidos en el paquete de software PROSet/Wireless y deben instalarse en el siguiente orden:

• Driver.msi: contiene el controlador Wi-Fi.
  • PROSetEnterprise.msi (v17.1 o posterior): Contiene solamente la Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise para la versión 17.1 y posteriores para Windows 7/8.1.

También puede ver cómo instalar varios MSI con las instalaciones de varios paquetes de Windows Installer, utilizando msiexec

Temas relacionados
Instalación para el software Intel® Wireless Bluetooth®
Enlaces Software Intel® PROSet/Wireless para administradores de TI
Software Intel® PROSet/Wireless Bluetooth®: archivos zip de TI