No ocurre nada después de la instalación de INF al utilizar la Utilidad de instalación de software de chipset Intel®

Documentación

Resolución de problemas

000005709

20/12/2017

¿Qué estoy viendo?

Durante el proceso de instalación de inf, la instalación completó correctamente las pantallas de pantalla aunque nada parecía instalarse en el sistema.

Cómo solucionarlo

El instalador de INF muestra la pantalla de instalación completada satisfactoriamente cuando la Utilidad de instalación de software de chipset Intel® detecta que no es necesaria. Los nombres de producto en el administrador de dispositivos ya coinciden con los nombres de productos de los archivos INF.