Información de asistencia para la Controladora Ethernet Intel® 82579 Gigabit

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005658

27/05/2020

¿Se aplica a mi conexión de red?

La información se aplica a las siguientes conexiones de red:

• Conexión de red Intel® 82579LM
  • Conexión de red Intel® 82579V

¿Dónde puedo obtener controladores?

Es posible que el fabricante del equipo haya personalizado controladores y software para habilitar funciones, modificar funciones o proporcionar una operación mejorada en el equipo.

Póngase en contacto con el fabricante para obtener las actualizaciones más recientes y la información de asistencia técnica.Si ya no puede obtener el soporte del controlador del fabricante de su ordenador, puede consultar esta página en la que se incluyen los sistemas operativos compatibles con nuestros controladores genéricos de Intel, que son compatibles con los Controladores intel® Ethernet (LOM).

¿Dónde puedo obtener asistencia técnica?

Los proveedores de ordenadores proporcionan asistencia técnica. Consulte la Desktop Board intel® y la información de asistencia de la placa Intel® Server .

Desarrollamos componentes de red utilizados en placas base y adaptadores de red vendidos por fabricantes de equipos originales (OEM) como Dell, HP, Gateway o IBM. El OEM admite conexiones integradas en la placa base o en adaptadores de red vendidos por un OEM.

No respaldamos:

• Conexiones de red integradas de OEM
  • Conexiones móviles
  • Adaptadores para OEM

Su OEM admite componentes de red que se muestran como una conexión de red (por ejemplo, Intel® 82579LM Gigabit Connection).

¿Dónde puedo encontrar resúmenes de productos, hojas de datos, notas de aplicaciones, guías de diseño y otros recursos para desarrolladores?

Consulte la información del producto en Controladoras Ethernet Intel®.

Ofrecemos una línea completa de controladores líderes en la industria de 10 Gigabits, Gigabit y Fast Intel® Ethernet con MAC y PHY integrados para:

• Alto rendimiento
    • Bajo consumo energético
    • Un espacio más pequeño

Con una arquitectura de red de 10 Gbps, 1 Gbps y 100 Mbps, PCI Express * (PCIe *), PCI, PCI-X o interfaces de bus LCI, 16, 32 o 64 de bits, generarán Controladoras Intel® Ethernet que permiten diseños más rápidos, pequeños y sencillos.