ID del artículo: 000076382 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/04/2023

¿Por qué la configuración de endianness RPD no se carga correctamente al cargar un archivo .cof en las versiones de software Intel® Quartus® Prime Standard o Lite Edition 18.0 y 18.1?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Lite Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema conocido en las versiones de software Intel® Quartus® Prime Standard y Lite Edition 18.0 y 18.1, la configuración de endianness rpd no se refleja correctamente en el archivo .cof. Siempre tiene el valor predeterminado little endian.

Resolución

Como solución alternativa, utilice la alternativa de línea de comandos "quartus_cpf". La sintaxis para crear un archivo rpd con un archivo *.cof guardado es la siguiente:

Ejecute el nombre de archivo quartus_cpf -c <cof>.cof <rpd>.rpd

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®