Rutas de registro a registro del analizador de tiempo

author-image

Por

Este ejemplo muestra un script de Tcl simple que puede utilizar para informar la comprobación de configuración del peor caso en la interfaz de usuario timing analyzer. Una verificación de configuración verifica que no se infrinja los requisitos de reloj de configuración de la ruta de registro a registro. Copie los comandos de Tcl en un archivo de script y ejectelo escribiendo lo siguiente en el panel consola de Timing Analyzer:

tcl> fuente my_script.tcl # Ejecute un análisis de

configuración entre los registros "regA" y "regB", cantidad que indica la pérdida del peor caso si se encuentra una
ruta.
establezca my_list [report_timing -from regA -to regB]
set num_paths [lindex $my_list 0]
set wc_slack [lindex $my_list 1]

if { $num_paths > 0 } {
   pone "El peor caso, slack -from regA -to regB is $wc_slack"