Informe de varias condiciones de funcionamiento del analizador de tiempo

author-image

Por

Este ejemplo muestra un script de Tcl simple que se puede utilizar para generar un análisis de multiciclo en la interfaz de usuario del analizador de sincronización. Un análisis de multiplataforma verifica que las restricciones de temporización especificadas para el diseño cumplan con todas las condiciones de funcionamiento del dispositivo. Descargue o copie el script de Tcl y ejectelo escribiendo lo siguiente en el panel consola de Timing Analyzer:

fuente tcl> multisotro.tcl

Script de Tcl de análisis multiciclo

Descargue o copie el script multiplatatro.tcl.

El uso de este diseño se rige por los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®y están sujetos a ellos .

proc analyze { id } {
# Insert timing reports here
create_timing_summary -setup -panel_name "$id: Summary (Setup)"
create_timing_summary -hold -panel_name "$id: Summary (Hold)"
create_timing_summary -recovery -panel_name "$id: Summary (Recovery)"
create_timing_summary -removal -panel_name "$id: Summary (Removal)"
report_min_pulse_width -nworst 100 -panel_name "$id: Minimum Pulse Width"
}

# Create a timing netlist for analysis
create_timing_netlist

# Read in SDC file
read_sdc

# Determine the current & default operating conditions. The default is used
# to prevent re-analyzing the default condition while looping through the
# available operating conditions.

set default_operating_conditions [get_operating_conditions]
set current_operating_conditions $default_operating_conditions

# Generate the corner-specific analyses for the default operating
# conditions.

analyze $current_operating_conditions

# Now loop over the remaining operating conditions

foreach_in_collection current_operating_conditions \ [get_available_operating_conditions] {

# Make sure we don't re-analyze the default conditions.

if {$current_operating_conditions != $default_operating_conditions} {
# Generate the corner-specific analyses for the
# next operating conditions.

set_operating_conditions $current_operating_conditions

update_timing_netlist

analyze $current_operating_conditions
}

}

El script Tcl genera los informes de sincronización definidos en el procedimiento proc analyze para todas las condiciones de funcionamiento disponibles del dispositivo. Todos los informes generados están marcados como obsoletos en el panel Vista del analizador de tiempo, excepto los informes finales generados para la última condición operativa.