Ejemplo de Tcl de Quartus® II: paneles de informe personalizados

author-image

Por

A partir de la versión 4.1 del software Quartus® II, puede crear sus propios paneles de informe personalizados en el Informe de compilación en la GUI Quartus® II. A partir de la versión 4.2, puede dirigir el resultado del comando report_timing a un panel de informes. A partir de la versión 5.0, puede crear carpetas personalizadas para los paneles de informe personalizados. En versiones anteriores a 5.0, puede crear paneles de informe personalizados solo en las carpetas de informes existentes.

Si no está familiarizado con los paneles de informe, consulte la página Descripción general del panel de informe.

Trabajar con paneles de informe personalizados

Siga estos pasos generales para crear paneles de informe personalizados.

Cree un panel de informe si ya no existe. Si existe, puede anexar datos al panel. Debe eliminar el panel y agregar filas de nuevo si desea cambiar los datos.

Inserte filas de datos en el panel personalizado. Cuando se insertan filas, se insertan automáticamente secuencialmente; no puede insertar filas fuera de orden.
Guarde los cambios en la base de datos del informe.

El siguiente código proporciona un ejemplo básico de creación de paneles de informe personalizados. Funciona en la versión 4.1 y posterior del software Quartus® II.

load_package report
project_open chiptrip
load_report

# Set panel name and id
set panel "Fitter||My Table"
set id    [get_report_panel_id $panel]

# Check if specified panel exists. Delete it if yes.
if {$id != -1} {
    delete_report_panel -id $id
}

# Create the specified panel and get its id
set id    [create_report_panel -table $panel]

# Add Timing Analyzer Summary to it
add_row_to_table -id $id {{Name} {Value}}
add_row_to_table -id $id {{Number of Registers} {100}}

# Save the changes to the report database
save_report_database

unload_report
project_close

Para obtener un ejemplo de un script que crea un panel de informe personalizado, consulte la página de informe de asignación global no predeterminada.