El mejor momento para ejecutar la Utilidad de instalación de software de chipset Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005761

21/09/2017

Si tiene una nueva instalación del sistema operativo en el equipo, ejecute la utilidad de Utilidad de instalación de software de chipset Intel®. Esta acción garantiza que el sistema operativo reconozca los componentes del chipset. Es importante ejecutar la utilidad antes de instalar otros controladores de dispositivos o Service Packs.

NotaLa Utilidad de instalación de software de chipset Intel® no es necesaria y no está disponible en los sistemas que ejecutan cualquier versión de Windows NT * 4,0.
Temas relacionados
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
¿Necesito actualizar a la última versión?
¿Qué hace la Utilidad de instalación de software de chipset Intel® ?