Configuración de sistemas de altavoces con Intel® NUC

000008497

18/10/2022

Este artículo describe los pasos para configurar un sistema de PC para cine en casa (HTPC) que incluye un receptor AV o una barra de sonido.

Consejos para el éxito
  • Los puertos y conexiones de su computadora, sistema de altavoces, receptor AV y TV pueden diferir de los ejemplos que se muestran. Siempre consulte la documentación que acompaña al equipo HTPC.
  • Le recomendamos que instale la versión más reciente del BIOS y la versión del controlador de gráficos para Intel NUC, disponible en el Centro de descargas.
  • Consulte los sitios web de los fabricantes de tv y receptor AV para ver si hay actualizaciones de firmware disponibles para ellos.

Hardware necesario

Haga clic para seleccionar la configuración:

Receptor AV, sistema de altavoces 5.1 y televisión

Coloque los altavoces

Place the speakers

Discursos de altavoz:

Fl = Altavoz frontal izquierdo
Fr = Altavoz frontal derecho
C = Centro
Sw = Altavoz
Bl = Altavoz izquierdo posterior
Br = Altavoz posterior derecho

Conecte los altavoces al receptor AV

Connect the speakers to the AV receiver
Conecte la Intel NUC al receptor AV
Conecte un extremo de un cable HDMI al puerto HDMI de la Intel NUC. Conecte el otro extremo a un puerto HDMI IN en el receptor AV. (También se puede utilizar un mini DisplayPort o un cable USB tipo C a HDMI).

Connect Intel NUC to AV receiver

Conecte el receptor AV al televisor
Con otro cable HDMI, conecte un extremo del cable desde el puerto HDMI OUT en el receptor AV a un puerto HDMI IN en el televisor.
Connect AV receiver to TV

Seleccione la fuente de entrada
Con el control remoto del televisor, pulse el botón Input or Source (Fuente) para seleccionar el puerto HDMI al que está conectado el receptor.

Select input source

Receptor AV, sistema de altavoces 7.1 y televisión

Coloque los altavoces

Speaker connection

Discursos de altavoz:

FL = Altavoz frontal izquierdo
FR = Altavoz frontal derecho
C = Centro
SW = Altavoz
SL: Altavoz izquierdo lateral
SR: Altavoz lateral derecho
BL = Altavoz izquierdo posterior
BR = Altavoz posterior derecho

Conecte los altavoces al receptor AV

Connect the speakers to the AV receiver

Conecte la Intel NUC al receptor AV
Conecte un extremo de un cable HDMI al puerto HDMI de la Intel NUC. Conecte el otro extremo a un puerto HDMI IN en el receptor AV. (También se puede utilizar un mini DisplayPort o un cable USB tipo C a HDMI).

Connect Intel NUC to AV receiver

Conecte el receptor AV al televisor
Con otro cable HDMI, conecte un extremo del cable desde el puerto HDMI OUT en el receptor AV a un puerto HDMI IN en el televisor.
Connect AV receiver to TV

Seleccione la fuente de entrada
Con el control remoto del televisor, pulse el botón Input or Source (Fuente) para seleccionar el puerto HDMI al que está conectado el receptor.
Select input source

Barra de sonido con un solo puerto y televisión HDMI IN

Coloque la barra de sonido
Place the sound bar

SW: Altavoz

Conecte sus dispositivos

Si desea conectar más de un dispositivo a él, deberá utilizar un conmutador HDMI.

Connect your devices to a HDMI switch

Pasos:
  1. Conecte la Intel NUC y cualquier otro dispositivo a INPUTS en el conmutador HDMI.
  2. Conecte el OUTPUT del conmutador al puerto HDMI IN de la barra de sonido.
  3. Conecte el puerto HDMI OUT a un puerto HDMI IN del televisor.

Establezca el conmutador en Intel NUC

Set the switch to the Intel NUC

Seleccione la fuente de entrada del televisor
Select input source

Utilizando el control remoto para el televisor, pulse el botón Input or Source (Fuente) para seleccionar el puerto HDMI al que está conectado el conmutador HDMI.

Barra de sonido con varios puertos HDMI IN y televisión

Coloque la barra de sonido
Place the sound bar

SW: Altavoz

Conecte la Intel NUC a la barra de sonido
Connect the Intel NUC to the sound bar

Pasos:
  1. Conecte la Intel NUC y cualquier otro dispositivo a los puertos HDMI IN en la barra de sonido.
  2. Conecte el puerto HDMI OUT en la barra de sonido a un puerto HDMI In del televisor.

Seleccione la fuente de entrada
Select input source

Con el control remoto del televisor, pulse el botón Input or Source (Fuente) para seleccionar el puerto HDMI al que está conectada la barra de sonido.

Temas relacionados
Guía de configuración de sonido envolvente para Intel NUC