Guía del procedimiento de implementación de firmware INTEL-SA-00075

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000024236

15/02/2019

Guía del procedimiento de implementación de firmware Intel-SA-00075 (pdf)PDF icon
Algunos sistemas de SKU de administración de Intel son vulnerables a un problema de escalada de privilegios conocido. La mitigación incluye la instalación del firmware del sistema actualizado. Este documento le proporciona los pasos recomendados para implementar el firmware actualizado en estos sistemas.

Tamaño: 96 KB
Fecha: mayo 2017
Revisión: 1,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.