No se pueden ver los valores de S.M.A.R.T. después de configurar un volumen RAID

Documentación

Resolución de problemas

000006374

31/08/2017

No se pueden ver los valores de S.M.A.R.T. de los discos duros después de configurar un volumen RAID mediante la Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid.

Los valores de S.M.A.R.T. se notifican como alertas S.M.A.R.T. por la interfaz de usuario y el icono de bandeja de Intel RST.

S.m.a.r.t.Tecnología de automonitorización, análisis y reporting utilizada para desarrollar unidades de disco y sistemas de Software que monitorean y reportan automáticamente la salud de la unidad de disco.