Guía del usuario para Intel® Manageability Commander

000023047

30/04/2020

Guía del usuario de Intel® Manageability Commander (pdf)PDF
Esta guía le proporciona instrucciones de instalación y uso de Intel® Manageability Commander 2.1.80.

Intel® Manageability Commander es una consola ligera que simplifica la utilización de las funciones de la tecnología Intel® de gestión activa (Intel® AMT).

Puede conectarse a dispositivos Intel® AMT activados para realizar funciones:

• Control de alimentación
  • Equipo de sobremesa remoto
  • Inventario de hardware
  • Terminal remoto
  • Y mucho más

Puede utilizar este software como una aplicación independiente o puede integrarlo con Microsoft System Center Configuration Manager * (SCCM *) versión 1511 y posteriores.

Tamaño: 624 KB
Fecha: 2020 de abril