El 4º portador de disco duro puede tener problemas de interferencia en Sistema servidor Intel® R1304BTLSHBN

Documentación

Instalación y configuración

000008404

12/03/2024

Intel descubrió un posible problema de interferencia del portador del disco duro en el Sistema servidor Intel® R1304BTLSHBN cuando se instala la manija derecha del bastidor. El problema observado presenta el siguiente síntoma: el cuarto portador de HDD puede ser difícil de instalar y quitar.

El problema se debe a que algunos sistemas se fabrican con los tornillos incorrectos del mango del bastidor. La longitud incorrecta del tornillo del mango del bastidor es de 6 mm, mientras que la longitud correcta del tornillo es de 4 mm. El tornillo incorrecto del mango del bastidor provoca un conflicto con el cuarto portador del disco duro.

Hubo una excursión de fabricación en la fábrica de chasis de Intel, y algunos R1304BTLSHBN de sistemas de servidores Intel se construyeron con los tornillos incorrectos del mango del bastidor.

Consulte el siguiente archivo PDF para obtener los números de serie de los sistemas Intel para servidores R1304BTLSHBN afectados por este aviso técnico.

Asesoría técnica 979 (PDF) icon
Nombre del archivo: TA_0979-01.pdf
Tamaño: 55 KB
Fecha: junio del 2011

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*