TA-1104: el controlador de administración de la placa base (BMC) no puede detectar la caja de discos dual de intercambio en caliente posterior

Documentación

Resolución de problemas

000020957

24/09/2019

¿Qué veo?

La versión de BMC 01.41.9579 no puede detectar la placa posterior de intercambio en caliente trasera (A2UREARHSDK de la jaula de unidad dual).

¿Cuáles son los productos que se ven afectados?

R2224WTTYSR PARA SERVIDORES, R2312WTTYSR PARA SERVIDORES, R2312WTTYS, R2224WTTYS

¿Hay una solución temporal?

Los clientes que necesiten una solución urgente deben ponerse en contacto con un representante de Intel para obtener un paquete personalizado para esta versión del BMC en particular.

¿Por qué lo veo?

Este problema se debe a un cambio de código en el firmware de BMC para evitar colisiones de 0xd4 PSOC I2C con unidades NVMe.

Cómo solucionarlo.

Descargue el paquete de actualización de software más reciente.

Aviso técnico 1104 (pdf)icon
Tamaño: 60 KB
Fecha: marzo de 2016

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.