Compatibilidad de procesadores para la familia de módulos informáticos Intel® HNS2600TP y la familia de Intel® Server Board S2600TP

Documentación

Compatibilidad

000008451

31/01/2020

Seleccione su producto para ver los procesadores probados y compatibles.

NotaLa familia de procesadores Intel® Xeon® E5-2600 V4 requiere el BIOS 01.01.0014 o posterior. Las placas con una revisión de PBA igual o inferior a la-251 requieren una actualización del BIOS antes de instalar el procesador Intel® Xeon® E5-2600 V4.

Módulo informático® de Intel HNS2600TP24R
Módulo informático® de Intel HNS2600TPFR
Módulo informático® de Intel HNS2600TPR
Módulo informático® de Intel HNS2600TP24SR
Módulo informático® de Intel HNS2600TP
Módulo informático® de Intel HNS2600TPF
Placa Intel® para servidores S2600TPR
Placa Intel® para servidores S2600TPFR

Para la configuración de doble procesador, Intel recomienda instalar procesadores idénticos. Para obtener más información, consulte la sección reglas de la población de procesadores del documento de especificaciones técnicas sobre la placa Intel® para servidores.

Temas relacionados
Compatibilidad del sistema operativo con la familia de procesadores Intel® para la placa S2600TP
Asistencia para la instalación del procesador Intel®: vídeo paso a paso de una caja a un arranque