Compatibilidad del procesador Intel® Compute Module HNS2600KP y HNS2600KPF

Documentación

Compatibilidad

000008164

11/02/2020

Seleccione su producto para ver los procesadores probados y compatibles.

NotaLa familia de procesadores Intel® Xeon® E5-2600 V4 requiere el BIOS 01.01.0014 o posterior. Las placas con la revisión de PBA igual o inferior a la-352 requieren una actualización del BIOS antes de instalar el procesador Intel® Xeon® E5-2600 V4.

Módulo informático® de Intel HNS2600KPFR
Módulo informático® de Intel HNS2600KPR
Módulo informático® de Intel HNS2600KP
Módulo informático® de Intel HNS2600KPF
Placa Intel® para servidores S2600KPR
Placa Intel® para servidores S2600KPFR
Placa Intel® para servidores S2600KPTR

Para la configuración de doble procesador, Intel recomienda instalar procesadores idénticos. Consulte la sección reglas de la población de procesadores del documento de especificaciones técnicas sobre la placa de servidor Intel® para obtener más información.

Temas relacionados
Compatibilidad del sistema operativo con la familia de procesadores Intel® para la placa S2600KP para servidores
Asistencia para la instalación del procesador Intel®: vídeo paso a paso de una caja a un arranque