Herramienta de simulador RAID para la consola de BIOS Intel® Embedded Server RAID Technology II

Documentación

Instalación y configuración

000007159

13/09/2017

Este RAID basado en host utiliza el chipset, los Procesadores y la memoria de la placa de servidor para proporcionar los modos RAID 0, 1 y 10. RAID 5 está disponible con una Clave de activación de RAID Intel® AXXRAKSW5.

La herramienta de simulador de RAID simula el entorno de la consola de BIOS de la tecnología II de Intel Embedded Server RAID, sin necesidad de configurar un sistema de servidor. Consulte las condiciones de uso de Intel.