Guía del usuario de la utilidad Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) para placas para® servidores Intel

Documentación

Instalación y configuración

000005949

20/11/2023

Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU) Guía del usuario de la utilidad (PDF) icon
Esta guía muestra cómo instalar, utilizar y desinstalar Intel® One Boot Flash Update utilidad. La guía también incluye información sobre los componentes del firmware y el sistema operativo compatibles.

Nota En el caso de los sistemas más antiguos, consulte la Guía de instalación y del usuario de Intel® One Boot Flash Update utilidad para sistemas de servidor Intel®.

Nombre de archivo: intel-ofu-userguide-v1-03.pdf
Tamaño: 695 KB
Fecha: Julio de 2019
Revisión: 1.03

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Temas relacionados

Descargue la utilidad: Para Intel® Xeon® sistemas compatibles con la familia escalable de procesadores

Para obtener actualizaciones de firmware y sugerencias para solucionar problemas

Nota

Se puede acceder al controlador de administración de placa base (BMC) integrado de Intel® Server mediante las utilidades estándar de terminal estándar, de código abierto o de emulador de terminal. Un ejemplo es la IPMIUtility que permite el acceso a la información de estado del sensor y el control de energía. Los clientes asumen el riesgo de usar utilidades de código abierto. Intel no tiene control sobre estas utilidades y no puede garantizar ninguna solución con estas utilidades.