Hardware y lista de sistemas operativos probados para Intel® controladora RAID RT3WB080

Documentación

Compatibilidad

000008100

11/02/2020

Este documento se actualizará a medida que se realicen pruebas adicionales o hasta que el controlador RAID de Intel® RT3WB080 ya no esté en producción. Cada versión del documento incluirá la información de las versiones anteriores. La versión más reciente de este documento está publicada en Internet.

Intel solo admitirá esta controladora RAID cuando se utilice en un sistema configurado con las placas para servidores enumeradas y configuradas con las versiones del firmware de RAID, BIOS/firmware del sistema y versiones del sistema operativo que se probaron correctamente. Se han realizado pruebas exhaustivas del controlador RAID® de Intel con las placas Intel® para servidores, con gabinetes de unidades Intel y con los dispositivos de terceros enumerados en este documento. No es práctico probar el controlador RAID de® de Intel en todas las combinaciones posibles de placa para servidores, gabinete de discos, disco duro y periféricos. Las combinaciones de ejemplo se han probado para obtener confianza adicional en su intercompatibilidad, y todos los dispositivos enumerados en este documento se han probado en una o más configuraciones.

Consulte la tabla de compatibilidad de placas para servidores intel® e intel® RAID para determinar la compatibilidad entre las placas Intel para servidores y las controladoras Intel RAID.

NotaLa controladora RAID de Intel® RT3WB080 hardware y sistema operativo probados enumera los gabinetes que tienen interfaces SAS/SATA. El RT3WB080 es una controladora RAID solo para SATA. Las unidades de disco duro SAS no pueden utilizarse debido a la limitación exclusiva de SATA de la propia controladora.

Lista de sistemas operativos y hardware probados (pdf)icon
Tamaño: 397 KB
Fecha: 2013 de mayo
Revisión: 6,2

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*