Listas de productos y guía de configuración de Intel® RAID RS2 y RS25 Family

Documentación

Instalación y configuración

000006901

15/02/2020

Listas de productos y la guía de configuración de la familia de Intel® RAID RS2 y RS25 (pdf)icon
Esta guía es una herramienta de referencia para los clientes que piden productos y accesorios RAID. La guía también incluye una tabla de compatibilidad de productos RAID.

Tamaño: 628 KB
Fecha: 2013 de abril
Revisión: 4,0

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

NotaLas cantidades que aparecen en el documento son la cantidad de pedido mínimo del distribuidor para cada producto. Los distribuidores separarán varios paquetes de cantidad y se venderán individualmente. Consulte con su distribuidor las cantidades de venta mínimas.