Guías de instalación de la tecnología de asistencia rápida Intel® para Red Hat * Enterprise Linux * y SUSE * Linux * Enterprise Server

Documentación

Información y documentación sobre productos

000025449

30/08/2017

A continuación se muestran las instrucciones detalladas para instalar con éxito el controlador de la tecnología Intel® Quick Assist v 1.0. x para Red Hat * Enterprise Linux * v 7.3 y SUSE * Linux * Enterprise Server V12 SP2 en la placa de servidor Intel® S2600WFQ, S2600BPQ y S2600STQ producto familias (chipset Intel® C62X).

Guía de instalación de Intel® QATCómo usar esta guía
Guía de instalación de Red Hat * Enterprise Linux * PDFPDF icon

Tamaño: 652 KB
Fecha: agosto 2017
Revisión: 1,00
Este documento proporciona instrucciones detalladas para instalar con éxito el controlador de la tecnología Intel® Quick Assist v 1.0. x para Red Hat * Enterprise Linux * (RHEL *) v 7.3 en la placa de servidor Intel® S2600WFQ, S2600BPQ y las familias de productos S2600STQ (chipset Intel® C62X) .
Guía de instalación de SUSE * Linux * Enterprise Server PDFPDF icon

Tamaño: 887 KB
Fecha: agosto 2017
Revisión: 1,00
Este documento proporciona instrucciones detalladas para instalar con éxito el controlador de la tecnología de asistencia rápida Intel® v 1.0. x para SUSE * Linux * Enterprise Server (SLES *) V12 SP2 en la placa de servidor Intel® S2600WFQ, S2600BPQ y las familias de productos S2600STQ (Intel® C62X Chipset).