TA-1113: Sistema Intel® R2312WTTYSR para servidor con cubierta superior sin herramientas debe apretar los tornillos de mariposa para cumplir con la regulación

Documentación

Instalación y configuración

000022991

27/06/2017

Asesoría técnica Intel 1113 (pdf)PDF
Intel ha implementado recientemente un cambio en el Sistema Intel® R2312WTTYSR para servidor quitando los tornillos del borde delantero de la cubierta superior (PCN # 114934-00). Para cumplir con los requisitos reglamentarios de 240Va en algunos países, apriete los tornillos traseros de la cubierta superior a 5,5 in/lb.

Tamaño: 119 KB
Fecha: octubre 2016

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.