Guía de instalación y de usuario para Intel® One Boot Flash Update Utility para sistemas Intel® Server

Documentación

Instalación y configuración

000008255

11/02/2020

¿Qué actualiza la utilidad Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU)?

La utilidad de actualización Flash de arranque único de Intel® actualiza el BIOS y el firmware del sistema (BMC, FRU y SDR) en un servidor mientras el sistema operativo está en ejecución. En los sistemas que contienen el PC87431x de National Semiconductor *, esta utilidad solo actualiza el BIOS del sistema. Las actualizaciones de BMC, FRU y SDR solo se admiten en sistemas que tienen instalado un módulo de gestión de® Intel.

Una vez completado el proceso de actualización, el siguiente restablecimiento del sistema activa el BIOS y/o firmware del sistema recién actualizado, con la excepción de la FRU, que se programa directamente en la versión actual.

¿En qué sistemas operativos funciona la utilidad?

Esta utilidad se ejecuta en los siguientes sistemas operativos:

• Red Hat * Enterprise Linux * 3,0 actualización 4 (32 bits e Intel Intel® 64 Edition)
  • SUSE * Linux Enterprise Server 9 para plataformas Intel® 64, Service Pack 1
  • Windows * 2000 Advanced Server con SP4 (32 de bits)
  • Windows 2003 Server Enterprise Edition SP1 (32 bits)
  • Windows XP Professional con SP2 (solo en la placa de servidor Intel® SE7525GP2, Intel® Server Board SE7525RP2 y las plataformas de servidor Intel® compatibles en banda por Intel® Server Manager 8,40 con procesadores Intel® Pentium® 4)

Un símbolo del sistema inicia la utilidad en todos los sistemas operativos anteriores.

NotaEn el caso de los sistemas más recientes, consulte la guía del usuario de intel® One Boot Flash Update Utility para sistemas intel® Server.

Versión inglesa1

Actualización Flash de arranque-guía de instalación y de usuario [PDF]icon
Nombre de archivo: Intel_OFU_User_Guide. pdf
Tamaño: 85,3 KB
Fecha: 2008 de mayo

Versión en Chino

Actualización Flash de arranque-guía de instalación y de usuario [PDF]icon
Nombre de archivo: OFU80_Install_and_Users_Guide_zh. pdf
Tamaño: 229 KB
Fecha: noviembre de 2005
Revisión del archivo: 2,1

Versión japonesa

Actualización Flash de arranque-guía de instalación y de usuario [PDF]icon
Nombre de archivo: OFU80_Install_and_Users_Guide_jp. pdf
Tamaño: 228 KB
Fecha: noviembre de 2005
Revisión del archivo: 2,1

Versión en ruso

Actualización Flash de arranque-guía de instalación y de usuario [PDF]icon
Nombre de archivo: OFU80_Install_and_Users_Guide_ru. pdf
Tamaño: 385 KB
Fecha: noviembre de 2005
Revisión del archivo: 2,1

Versión en alemán

Actualización Flash de arranque-guía de instalación y de usuario [PDF]icon
Nombre de archivo: OFU80_Install_and_Users_Guide_de. pdf
Tamaño: 108 KB
Fecha: noviembre de 2005
Revisión del archivo: 2,1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.