Opciones de RAID y almacenamiento disponibles para los Sistemas para servidor Intel® S5520 y S5500

Documentación

Información y documentación sobre productos

000007627

15/08/2018

Este documento proporciona información sobre la tecnología RAID de Intel® Embedded Server II, la solución Intel® it/ir RAID y las opciones RAID integradas Intel® para las placas de Placas para servidores de chipsets Intel® S5520 y S5500 y el chasis compatible. Esto incluye los tipos de unidad y el número de unidades soportadas para configuraciones específicas de servidor/chasis. También se incluyen los accesorios y planos de la banda opcionales y las capacidades que proporcionan.

Revise las opciones de RAID y almacenamiento que están disponibles en los Sistemas para servidor Intel® basados en S5000 y S3200.

Matriz de Asistencia RAID (pdf)icon
Nombre de archivo: RAID y opciones de almacenamiento en Intel S5500 y S5520 series Placas para servidores y Systems_V2 0. pdf
Tamaño: 64,4 KB
Fecha: febrero 2011

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.