Error: componente no apto para Módulo de cómputo Intel®

000007191

11/12/2023

La GUI de administración puede mostrar un error Componente no apto para un módulo de computación, módulo de almacenamiento o módulo Ethernet; Por lo general, después de una actualización de firmware. No apto para el componente significa que falló la actualización del componente enumerado. La siguiente tabla enumera algunas causas y soluciones comunes.

Componente Solución
SCM (módulo de control de almacenamiento) Extraiga físicamente y vuelva a insertar el módulo afectado. Si el problema persiste:
  1. Apague cada módulo informático.
  2. Quite los cables de alimentación del chasis.
  3. Expulsar todas las unidades de disco duro. No es necesario retirarlos completamente de la bahía de la unidad; Solo asegúrese de que estén desconectados de la placa posterior de la unidad.
  4. Conecte los cables de alimentación del chasis.
  5. Si el SCM ahora funciona correctamente, repita los pasos 1 y 2, vuelva a insertar todas las unidades de disco duro y, a continuación, conecte los cables de alimentación del chasis.
  6. Si SCM sigue mostrando el problema, consulte las instrucciones a continuación de esta tabla para recuperar un archivo de diagnóstico y ponerse en contacto con el soporte técnico.
Módulo de cómputo Controlador de red obsoleto: Actualice el controlador de red para el MFS5000SI o el MFS5520VI o MFS2600KI.
Módulo de cómputo Unidades de disco duro o memoria no compatibles: verifique que las unidades de disco duro y la memoria estén en la lista de pruebas
Módulo de cómputo Sistemas operativos no compatibles: verifique que su sistema operativo sea compatible
Módulo de cómputo Otro: Extraiga físicamente y vuelva a insertar el módulo afectado. Si el problema persiste, borre el CMOS y habilite el puente de recuperación del BIOS. Las instrucciones se encuentran en la especificación técnica del producto.
Módulo de cómputo Falla durante la actualización del firmware: Conecte un teclado, un mouse y un monitor USB locales. Asegúrese de que EFI es la opción principal de arranque.
[F2] para ingresar al BIOS | Opciones de arranque | Opción de arranque #1 | EFI Shell
Otro componente Conmutadores Ethernet duales instalados y enlace de administrador habilitado:
En la Interfaz Gráfica (GUI) de CMM, elija Sistema | Conmutadores | Configuración avanzada
Pase el ratón sobre cualquier puerto y seleccione Configuración de puerto
Seleccionar puerto | 10G. XC | Estado de administración | Abajo
y Puerto | 10G. SC | Estado de administración | Abajo
Otro componente Restablezca la MMC.
Otro componente se vuelve No apto después de la actualización del firmware Revise las instrucciones de instalación. A menudo hay instrucciones específicas a seguir.

Si el problema persiste, recupere el archivo de diagnóstico de la GUI de CMM (Informes | Diagnóstico | Datos de servicio | Diagnóstico completo del sistema). Si este problema se produjo después de una actualización, asegúrese de informar al servicio de atención al cliente de las revisiones de firmware anteriores y actuales.