Compatibilidad del sistema operativo para la Familia de placas Intel® S1200RP para servidor

Documentación

Compatibilidad

000006663

21/08/2018

La tabla enumera los sistemas operativos probados para la Familia de placas Intel® S1200RP para servidor. No se admiten los sistemas operativos no mencionados.

Sistemas operativosTipo de pruebas
Microsoft Windows Server 2012 R2 * con Hyper-V, x64 y EFICompatibilidad y estrés
Intel proporciona Asistencia para clientes que tienen problemas con los sistemas operativos, que incluyen la instalación o la funcionalidad de la placa de servidor. Se proporciona Asistencia , independientemente de que se hayan probado adaptadores y periféricos bajo el sistema operativo.
Red Hat Enterprise Linux Server 7 * con KVM (x64 y UEFI)2
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 con Xen (x64 y x32)2
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * actualización 5 con KVM (x64, x32 y UEFI)2Pruebas básicas
Intel proporciona y prueba los controladores del sistema operativo para cada controlador integrado de la placa de servidor, siempre y cuando el proveedor del controlador disponga de un controlador disponible bajo petición. Intel no requiere que los proveedores desarrollen Controladores para sistemas operativos que ya no soportan. La funcionalidad de ciertos Controladores integrados de la placa de servidor puede ser limitada.

VMware * ESXi 5,5 U11

Microsoft Windows Server 2008 R2 * SP1 con Hyper-V (x64 y EFI) 3
Microsoft Windows 7 *
Red Hat Enterprise Linux Server 5 * actualización 9 con Xen y KVM (x64 y x32)2
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4 * con Xen y KVM (x64 y x32)2
FreeBSD * 9. xInstalación básica
Intel no proporciona Asistencia técnico para los sistemas operativos de código abierto enumerados. Comuníquese con la comunidad de código abierto correspondiente para obtener Asistencia.
CentOS * 6. x
Ubuntu * 12,4

1 sólo se admite en el modo AHCI. RAID onboard (ESRT2 y la tecnología Intel® de almacenamiento rápido (Intel® RSTe)) deben estar deshabilitados.

2 sólo se admite en el modo RAID AHCI o ESRT2.

3 la prueba y certificación de Microsoft Windows Server 2008 R2 * amplía el Asistencia a las siguientes ediciones:

• Microsoft Windows Server 2008 R2 * para sistemas embebidos (estándar)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 * para sistemas embebidos (Enterprise)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation *
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard *
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise *
  • Datacenter de Microsoft Windows Server 2008 R2 *
  • Microsoft Windows Web Server 2008 R2 *
  • Microsoft Windows HPC Server 2008 * R2
  • Microsoft Windows Essentials Business Server 2008 *
  • Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (utiliza los controladores de Windows Server 2008 R2)
Tema relacionado
Informes de envío de pruebas de servidor (STS) para servidores S4600/S2600/S2400/S1600/S1400/S1200