Comando set_clock_uncertainty Timing Analyzer

author-image

Por

El comando set_clock_uncertainty especifica la incertidumbre del reloj o el valor de las inferencias de reloj o las transferencias de reloj a reloj. Puede especificar la incertidumbre por separado para la instalación y la espera, y puede especificar transiciones separadas de reloj de ascenso y descenso. El analizador de sincronización elimina la incertidumbre de configuración de los datos necesarios para cada ruta aplicable y agrega la incertidumbre de retención a los datos necesarios para cada ruta aplicable.

Puede utilizar el comando set_clock_uncertainty para especificar cualquier incertidumbre de reloj para el puerto de reloj. La siguiente lista muestra el comando set_clock_uncertainty, que incluye las opciones disponibles:

set_clock_uncertainty
     [-from <from clock>]
     [-rise_from <rise de clock>]
     [-fall_from <>]
     [-a <to reloj<calo<
     >] [-rise_to < al reloj>]
     [-fall_to <calo a reloj>]
     [-configuración | -hold]
     <uncertainty valor>

La Tabla 1 describe cada una de las opciones para el comando set_clock_uncertainty.