Diseño del arquitecto de sistema Nios® II

Recomendado para:

• Dispositivo: Cyclone® III

• Quartus®: Desconocido

author-image

Por

El diseño Nios II System Architect muestra cómo diseñar un visor de imágenes digitales que le permita ver imágenes almacenadas en formato JPEG. Este ejemplo de diseño también muestra cómo desplazarse por imágenes JPEG almacenadas en la memoria flash externa mediante la pantalla táctil LCD. Además, este ejemplo de diseño muestra cómo utilizar un procesador Nios II, memoria, canal de video, controlador LCD y otros periféricos para diseñar y construir un sistema capaz de ejecutar software de aplicaciones, como el visor de imágenes digitales.

Este ejemplo de diseño está diseñado para utilizarse con el kit de evaluación integrada (NEEK) Nios II, Cyclone III Edition.

Utilizando este ejemplo de diseño

Este ejemplo de diseño se basa en el sistema construido en Nios II System Architect Design Tutorial (PDF).

Nios II archivos de diseño del arquitecto de sistema contienen los archivos de hardware y software necesarios para este ejemplo de diseño, como se explica en el documento.

El uso de este diseño se rige por los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®y están sujetos a ellos .

Esto es una prueba

Figura 1. Arquitectura Nios II

Requisitos de hardware

El kit de evaluación integrada Nios II consta de una placa de inicio FPGA III de Cyclone® y una tarjeta dependiente Lcd Multimedia de alta velocidad Mezzanine Card (HSMC).

Se requieren los siguientes Cyclone III FPGA recursos de placa de inicio:

• Cyclone III EP3C25F324 FPGA
  • Cable USB-BlasterTM integrado
  • SDRAM DDR de 32 MB
  • Memoria flash Intel P30/P33 de 16 MB
  • Oscilador de placa de 50 MHz

Se requieren los siguientes recursos de tarjetas secundarias LCD:

• Pantalla táctil LCD, pantalla de 800 x 480 píxeles