Ejemplo de diseño de servidor web

Recomendado para:

• Dispositivo: Stratix® I

• Dispositivo: Stratix® II

author-image

Por

Este ejemplo de diseño muestra un servidor HTTP que utiliza la interfaz de zócalos de nicheStack TCP/IP Stack-Nios® II Edition en MicroC/OS-II para servir contenido web desde la placa de desarrollo Nios II. El servidor puede procesar solicitudes básicas para servir archivos HTML, JPEG y GIF desde el sistema de archivos de solo lectura .zip de Intel® o el sistema de archivos de tabla de asignación de archivos (FAT). Además, muestra la configuración remota a través de Ethernet para permitirle cambiar la configuración de hardware y software del FPGA. También le permite controlar varios elementos de placa de la página web.

Configuración de la placa y el host

Este ejemplo requiere un cable Ethernet conectado al conector RJ-45 de la placa de desarrollo y una conexión JTAG con la placa de desarrollo. Consulte el archivo readme.txt en el directorio de ejemplo de servidores web para obtener instrucciones detalladas.

Utilizando este ejemplo de diseño

Puede ejecutar este ejemplo de diseño de software en las siguientes placas de desarrollo Nios II:

Kit de evaluación integrada Nios II, Cyclone® III Edición

El uso de este diseño se rige por, y está sujeto a, los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®.

Ediciones de Nios II Development Board, Cyclone® y Cyclone® II

La plantilla de software para servidores web se proporciona con la versión de evaluación gratuita de Nios II Embedded Design Suite y se ejecuta en los siguientes ejemplos de diseño de hardware:

• Ejemplo de diseño estándar
  • Ejemplo de diseño con funciones completas

Ediciones de Nios II Development Board, Stratix® y Stratix® II

La plantilla de software para servidores web se proporciona con la versión de evaluación gratuita de Nios II Embedded Design Suite y se ejecuta en los siguientes ejemplos de diseño de hardware:

• Ejemplo de diseño estándar
  • Ejemplo de diseño con funciones completas