Ejemplo de diseño de desarrollo de hardware Nios® II

author-image

Por

El tutorial de desarrollo de hardware Nios II le presenta el flujo de desarrollo del sistema para el procesador Nios II. El ejemplo de diseño que acompaña a este tutorial sirve como un bloque inicial básico para que usted cree un sistema como se muestra en la Figura 1. Con el software Intel® Quartus® Prime o Quartus II y el Nios II Embedded Design Suite (EDS), puede crear un diseño de sistema de hardware Nios II y crear un programa de software que se ejecuta en el sistema Nios II e interfaces con componentes en placas de desarrollo Intel® FPGA.

Especificaciones de diseño de hardware

• núcleo Nios II/s con módulo de depuración JTAG
  • JTAG-UART
  • Temporizador
  • E/S paralelas LED (PIOs)
  • Periférico de identificación del sistema
  • RAM en el chip

Figura 1.

Utilizando este ejemplo de diseño

Para ejecutar este ejemplo, descargue el archivo niosII_hw_dev_tutorial.zip y descomprímalo en el disco duro. A continuación, siga estas instrucciones en la nota de aplicación:

El uso de este diseño se rige por los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®y están sujetos a ellos .

Enlaces relacionados

Para obtener más información sobre Nios II hardware del procesador, visite: